(vas). Beim 15. Druffeler Volkslauf in Rietberg fand sich am Sonntag auch eine kleine Auswahl an Läufer/innen aus dem Kreis ein. Über die fünf Kilometer startete Daniel Hellmann (LV Oelde) erfolgreich mit einer Zeit von 18:51 Minuten. Als insgesamt Dritter gewann er damit die M35. In 20:50 Minuten folgte Marc Boekh (LG Oelde/Wadersloh), der Zweiter der U20 wurde. Ebenfalls von der LG Oelde/Wadersloh startete Alina Hofmann im 1200-Meter-Schülerlauf. Sie überquerte als erstes Mädchen die Ziellinie und landete auch in der Gesamtwertung auf dem dritten Treppchenplatz mit einer Zeit von 3:47,0 Minuten. Im Zielbereich ging es sehr eng zu, sodass Hanna Heidenreich (LV Oelde) nicht einmal eine Sekunde später (3:47,8 Minuten) auf Rang zwei der Mädchen folgte und damit die U12 für sich entscheiden konnte. Ihre Mutter Alona Heidenreich erreichte im Fünf-Kilometer-Lauf mit 25:18 Minuten den zweiten Platz der W40.

Daniel Hellmann

Dritter in Druffel: Daniel Hellmann

Jahreshauptversammlung und Sportlerehrung 2024

Fit für den Hermannslauf 2024

Dein nächstes Ziel ist der Hermannslauf? Du möchtest optimal vorbereitet sein? Dann schließ Dich der Vorbereitungsgruppe an! Alle Infos findest Du hier:
Hermannslaufvorbereitung und im Forum.

Fit für den InSiTech Citylauf 2024

Alle Plätze sind vergeben - wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Spaß und viel Erfolg bei der Vorbereitung auf den 25. Oelder InSiTech Citylauf